Einfachste Apfelmus-Kuchen

Einfachste Apfelmus-Kuchen
Einfachste Apfelmus Kuchen erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 1034 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett pro portion. Für $1.78 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 3 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Pflanzenöl, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfachste Schokoladenkuchen noch!, Einfachste Pfund Kuchen aller Zeiten, und Welten Einfachste Hot-Fudge-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen bei 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 8x4-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Instant-Puddingmischung, Muskatnuss und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Apfelmus, Öl, Eier und Wasser. 3 bis 4 Minuten mit einem elektrischen Mixer mischen. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Backen Sie für 50 bis 55 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin