Einfachste Rindfleisch Stroganoff aller Zeiten

Einfachste Rindfleisch Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Eine Mischung aus Hamburger Stroganoff, Milch, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfachste Rindfleisch Stroganoff aller Zeiten, Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, und Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version.
Anweisungen
Cut rindfleisch über korn in streifen über 1 1/2x1/4 zoll.
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze weich sind; aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne Rindfleisch braun kochen. Milch, Sherry, gekochte Pilze, ungekochte Nudeln und Saucenmischung unterrühren (aus der Hamburger Helper Box).
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Lassen Sie stehen 5 Minuten (Sauce wird verdicken, wie es steht).
Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.