Eingelegte Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kleine Würfel Paprika, mittelgroße Würfel Auberginen, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Thunfisch Crudo mit eingelegten Auberginen, Südindische eingelegte Auberginen, und Eingelegter Red Snapper mit Auberginen und Melone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Auberginen und Salz in einer großen Schüssel. Legen Sie eine weitere Schüssel auf die Aubergine und wiegen Sie sie mit ein paar Konserven (Bohnen oder Tomaten funktionieren gut); 1 Stunde beiseite stellen.
Übertragen Sie die Aubergine in ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie das Salz unter fließendem kaltem Wasser ab, während Sie die Aubergine mit den Händen werfen. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus, verteilen Sie die Aubergine in einer Schicht auf einem Backblech und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Essig und rote Pfefferflocken in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Auberginen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Auberginen 10 Minuten in Essig stehen lassen.
Restliche Zutaten hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Transfer in einen 1-Quart-Behälter mit dichtem Deckel.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und mindestens 3 Tage vor dem Servieren kühlen.