Eingelegte Austernpilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Stunden. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Beizsalz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene König Austernpilze mit eingelegtem Senfgrün, Mac und Käse mit Schinken und Austernpilze), und Schweinefleisch mit Austernpilzen.
Anweisungen
Austernpilze gut waschen und in Stücke schneiden.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und lassen Sie die Austernpilze 8-10 Minuten köcheln, bis sie weich sind.
In einem mittelgroßen Topf Essig, Zwiebel, Salz, Zucker und Pfefferkörner vermischen. Zum Kochen bringen.
Wenn die Austernpilze weich sind, gut abtropfen lassen und in die Salzlake geben.
Pilze 5 Minuten in Salzlake kochen.
Teilen Sie Lorbeerblätter und Knoblauch zwischen zwei vorbereiteten Pint-Gläsern.
Austernpilze und Zwiebeln in Gläser füllen und mit Salzlake belegen, wobei 1/2 Zoll Kopfraum verbleiben.
Verwenden Sie einen Holzlöffel oder ein Essstäbchen, um Luftblasen aus Gläsern zu entfernen. Wenn nötig, fügen Sie mehr Sole hinzu, um den Kopfraum auf 1/2 Zoll zurückzusetzen.
Felgen abwischen, Deckel und Ringe auftragen und Gläser 15 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus dem Konserventopf und lassen Sie die Gläser auf einem gefalteten Küchentuch abkühlen.
Wenn Gläser kühl sind, überprüfen Sie die Deckel, um eine gute Abdichtung zu gewährleisten. Alle nicht verschlossenen Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Lassen Sie die Gurken mindestens 48 Stunden vor dem Öffnen ruhen.
Versiegelte Gurken sind bis zu einem Jahr haltbar.