Eingelegte Austernpilze

Eingelegte Austernpilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Stunden. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Beizsalz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene König Austernpilze mit eingelegtem Senfgrün, Mac und Käse mit Schinken und Austernpilze), und Schweinefleisch mit Austernpilzen.

Anweisungen

1
Austernpilze gut waschen und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
2
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und lassen Sie die Austernpilze 8-10 Minuten köcheln, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem mittelgroßen Topf Essig, Zwiebel, Salz, Zucker und Pfefferkörner vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Wenn die Austernpilze weich sind, gut abtropfen lassen und in die Salzlake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
SoleSole
5
Pilze 5 Minuten in Salzlake kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoleSole
6
Teilen Sie Lorbeerblätter und Knoblauch zwischen zwei vorbereiteten Pint-Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
7
Austernpilze und Zwiebeln in Gläser füllen und mit Salzlake belegen, wobei 1/2 Zoll Kopfraum verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
ZwiebelZwiebel
SoleSole
8
Verwenden Sie einen Holzlöffel oder ein Essstäbchen, um Luftblasen aus Gläsern zu entfernen. Wenn nötig, fügen Sie mehr Sole hinzu, um den Kopfraum auf 1/2 Zoll zurückzusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
StäbchenStäbchen
9
Felgen abwischen, Deckel und Ringe auftragen und Gläser 15 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus dem Konserventopf und lassen Sie die Gläser auf einem gefalteten Küchentuch abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
TopfTopf
11
Wenn Gläser kühl sind, überprüfen Sie die Deckel, um eine gute Abdichtung zu gewährleisten. Alle nicht verschlossenen Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
12
Lassen Sie die Gurken mindestens 48 Stunden vor dem Öffnen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
13
Versiegelte Gurken sind bis zu einem Jahr haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion2
Gesundheits-Score20
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