Eingelegte Frühlingszwiebeln
Eingelegte Frühlingszwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 170 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Eine Mischung aus Apfelessig, Frühlingszwiebeln, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Eingelegte Frühlingszwiebeln, Eingelegte Frühlingszwiebeln, und Speck-Ei-Sandwiches mit eingelegten Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine kleine kochende Wasserbad-Kanne und ein Pint-Glas vor.
Geschnittene Frühlingszwiebeln waschen und dünn in dünne Runden schneiden. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Essig, Wasser, Zucker, Salz, Senfkörner, Selleriesalz und rote Chiliflocken. Zum Kochen bringen. Sobald die Salzlake kocht, fügen Sie Zwiebeln hinzu. Rühren zu kombinieren und kochen, bis Zwiebeln durch erhitzt werden, 2 bis 3 Minuten.
Topf vom Herd nehmen und Zwiebeln in das vorbereitete Pint-Glas geben. Rand abwischen, Deckel und Ring auftragen und 10 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten. Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie das Glas aus der Kanne und lassen Sie es abkühlen. Überprüfen Sie, um eine gute Dichtung zu gewährleisten, sobald das Glas kühl ist.
Lassen Sie die Gurken mindestens zwei Tage ruhen, bevor Sie sie verwenden. Ungeöffnet wird diese Gurke bis zu einem Jahr an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt. Einmal geöffnet, kühl aufbewahren und innerhalb von 2-3 Wochen verwenden.