Eingelegte Garnelen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also eingelegte Garnelen aus. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 10 und kostet $2.51 pro Portion. Eine Portion enthält 136 kalorien, 24 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Garnelen, Eingelegte Garnelen, und Eingelegte Garnelen.
Anweisungen
Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie, bis sie nur noch rosa sind, nicht länger als 3 bis 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, um weiteres Kochen zu verhindern. Garnelen schälen und devein, Schwänze anlassen. 1 1/2 Liter *) Garnelen und Zwiebeln schichten und jede Schicht mit gemahlenem schwarzem Pfeffer, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und einer Knoblauchzehe belegen. Schichte weiter, bis das Glas etwa 2/3 voll ist.
Gießen Sie Essig und Zitronensaft über Schichten, bis das Glas fast voll ist. Lassen Sie oben Platz, damit Sie das Glas vorsichtig schütteln können, um die Zutaten neu zu mischen. Verschließen Sie das Glas fest und kühlen Sie es einige Tage bis zu 2 Wochen lang. Drehen Sie das Glas um, um es jeden zweiten Tag oder so zu mischen.
Gekühlt als Vorspeise servieren.
* Hinweis: Für größere Garnelen benötigen Sie möglicherweise ein größeres Glas und passen die Zutaten entsprechend an.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
![Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.]()
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.
Certified Biodynamic and practicing since 1998, the Domaine owns 35.5 acres of vineyards in over 88 separate plots spread over the villages of Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé, and Albé. The grapes are hand harvested, pressed gently and fermented with indigenous yeasts until fully dry. The wine is then aged, sur lie, in old 228 L oak barrels, for 9 months.