Eingelegte Nektarinen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben eingelegten Nektarinen einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 482 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Beizsalz, Zimtstange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Nektarinen, Kandierte Nektarinen, und Kreolische Nektarinen.
Anweisungen
Wenn mit, bereiten Sie ein kochendes Wasserbad canner und legen Sie drei Deckel in einem kleinen Topf bei einem bloßen Köcheln lassen.
Bereiten Sie drei normale Mundgläser vor.
Nektarinen waschen und in 12 Keile pro Fruchtstück schneiden.
Kombinieren Sie 2 Tassen weißen Essig mit 2 Tassen Wasser, 3/4 Tasse Kristallzucker und 2 Teelöffel Beizsalz.
Wenn die Salzlake zum Kochen kommt, teilen Sie die Gewürze gleichmäßig auf die drei Gläser.
Sobald die Sole kocht, fügen Sie Obst in den Topf.
Rühren Sie, um die Früchte in die Salzlake zu legen.
Sobald sich die Früchte in der Salzlake entspannt haben und die Salzlake kocht, den Topf vom Herd nehmen.
Schöpfen Sie die Früchte vorsichtig mit einem Holzstäbchen in die Gläser, damit sich die Nektarinenscheiben festsetzen.
Gießen Sie Salzlake über Obst zu decken.
Klopfen Sie vorsichtig auf Gläser, um Luftblasen zu entfernen, die zwischen den Nektarinenscheiben eingeschlossen sein können. Verwenden Sie Ihren hölzernen Essstäbchen, um den Job zu beenden.
Felgen abwischen und Deckel und Ringe auftragen.
Wenn die Verarbeitung für die Haltbarkeit, senken Sie vorsichtig Gläser in kochendes Wasserbad und Prozess für 10 Minuten.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie abkühlen.
Sobald die verarbeiteten Gläser abgekühlt sind, entfernen Sie Ringe, überprüfen Sie die Dichtungen und waschen Sie die Gläser, um Klebrigkeit zu entfernen.
Unverarbeitete Gläser sollten auch einmal kühl gewaschen und dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Eingelegte Nektarinen können gegessen werden, sobald sie abgekühlt sind, aber für den besten Geschmack, lassen Sie sie mindestens 48 Stunden vor dem Essen in ihrer Salzlake sitzen.