Eingelegte Okra -
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegten Okran aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 129 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mineralwasser, Pfefferkörnern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 336 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eingelegte Okra -, Eingelegte Okra -, und Eingelegte Okra -.
Anweisungen
Waschen Sie die Okra und schneiden Sie den Stiel auf 1/2 Zoll.
Legen Sie 1 Chili, 1/2 Teelöffel Senfkörner, 3 Zweige Dill, 1 Knoblauchzehe und 1/4 Teelöffel Pfefferkörner in den Boden jedes der 4 sterilisierten Pint-Einmachgläser. Teilen Sie die Okra gleichmäßig auf die 4 Gläser, stellen Sie sie vertikal auf und wechseln Sie die Stiele auf und ab.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Salz, Essig und Wasser zum Kochen bringen. Gießen Sie diese Mischung nach dem Kochen über die Okra in die Gläser und lassen Sie Platz zwischen der Oberseite der Flüssigkeit und dem Deckel. Versiegeln Sie die Deckel. An einem kühlen, trockenen Ort für 2 Wochen.
* Tipps zum Sterilisieren von Gläsern
Richtig gehandhabte sterilisierte Geräte halten Konserven jahrelang in gutem Zustand. Das Sterilisieren von Gläsern ist der erste Schritt zur Konservierung von Lebensmitteln.
Gläser sollten aus Glas bestehen und frei von Spänen oder Rissen sein. Konservierungs- oder Einmachgläser werden mit einem Glas-, Kunststoff- oder Metalldeckel mit Gummidichtung versehen. Zweiteilige Deckel eignen sich am besten zum Einmachen, da sie bei der Verarbeitung vakuumieren.
Um Gläser zu sterilisieren, waschen Sie Gläser und Deckel vor dem Füllen mit Marmeladen, Gurken oder Konserven mit heißem Seifenwasser. Spülen Sie gut aus und ordnen Sie Gläser und Deckel von den Seiten nach oben, ohne sie zu berühren, auf einem Tablett an. Kochen Sie die Gläser und Deckel in einem großen Topf, bedeckt mit Wasser, für 15 Minuten.
Verwenden Sie beim Umgang mit den heißen sterilisierten Gläsern eine Zange, um sie aus kochendem Wasser zu entfernen. Stellen Sie sicher, dass die Zange auch sterilisiert ist, indem Sie die Enden einige Minuten in kochendes Wasser tauchen.
In der Regel gehen heiße Konserven in heiße Gläser und kalte Konserven in kalte Gläser. Alle Gegenstände, die bei der Herstellung von Marmeladen, Gelees und Konserven verwendet werden, müssen sauber sein. Dazu gehören alle verwendeten Handtücher und insbesondere Ihre Hände.
Nachdem die Gläser sterilisiert sind, können Sie das Essen konservieren. Es ist wichtig, die im Rezept enthaltenen Anweisungen zum Einmachen und Verarbeiten zu befolgen und die USDA-Richtlinien zur Sterilisation von Konserven zu beachten.