Eingelegte Okra -

Eingelegte Okra -
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie eingelegten Okran aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 129 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mineralwasser, Pfefferkörnern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 336 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eingelegte Okra -, Eingelegte Okra -, und Eingelegte Okra -.

Anweisungen

1
Waschen Sie die Okra und schneiden Sie den Stiel auf 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
2
Legen Sie 1 Chili, 1/2 Teelöffel Senfkörner, 3 Zweige Dill, 1 Knoblauchzehe und 1/4 Teelöffel Pfefferkörner in den Boden jedes der 4 sterilisierten Pint-Einmachgläser. Teilen Sie die Okra gleichmäßig auf die 4 Gläser, stellen Sie sie vertikal auf und wechseln Sie die Stiele auf und ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Salz, Essig und Wasser zum Kochen bringen. Gießen Sie diese Mischung nach dem Kochen über die Okra in die Gläser und lassen Sie Platz zwischen der Oberseite der Flüssigkeit und dem Deckel. Versiegeln Sie die Deckel. An einem kühlen, trockenen Ort für 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
* Tipps zum Sterilisieren von Gläsern
5
Richtig gehandhabte sterilisierte Geräte halten Konserven jahrelang in gutem Zustand. Das Sterilisieren von Gläsern ist der erste Schritt zur Konservierung von Lebensmitteln.
1
Gläser sollten aus Glas bestehen und frei von Spänen oder Rissen sein. Konservierungs- oder Einmachgläser werden mit einem Glas-, Kunststoff- oder Metalldeckel mit Gummidichtung versehen. Zweiteilige Deckel eignen sich am besten zum Einmachen, da sie bei der Verarbeitung vakuumieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Um Gläser zu sterilisieren, waschen Sie Gläser und Deckel vor dem Füllen mit Marmeladen, Gurken oder Konserven mit heißem Seifenwasser. Spülen Sie gut aus und ordnen Sie Gläser und Deckel von den Seiten nach oben, ohne sie zu berühren, auf einem Tablett an. Kochen Sie die Gläser und Deckel in einem großen Topf, bedeckt mit Wasser, für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
EinlegenEinlegen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Verwenden Sie beim Umgang mit den heißen sterilisierten Gläsern eine Zange, um sie aus kochendem Wasser zu entfernen. Stellen Sie sicher, dass die Zange auch sterilisiert ist, indem Sie die Enden einige Minuten in kochendes Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
In der Regel gehen heiße Konserven in heiße Gläser und kalte Konserven in kalte Gläser. Alle Gegenstände, die bei der Herstellung von Marmeladen, Gelees und Konserven verwendet werden, müssen sauber sein. Dazu gehören alle verwendeten Handtücher und insbesondere Ihre Hände.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
GummibärchenGummibärchen
5
Nachdem die Gläser sterilisiert sind, können Sie das Essen konservieren. Es ist wichtig, die im Rezept enthaltenen Anweisungen zum Einmachen und Verarbeiten zu befolgen und die USDA-Richtlinien zur Sterilisation von Konserven zu beachten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in336 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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