Eingelegte Okra -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Konserven-Kit, Essig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Okra -, Eingelegte Okra -, und Eingelegte Okra -.
Anweisungen
Canner halb voll mit Wasser zum Kochen bringen; köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gläser in einen großen Topf mit Wasser geben; zum Kochen bringen und köcheln lassen.
Legen Sie Bänder und Deckel in einen großen Topf mit Wasser zu decken; zum Kochen bringen, und köcheln lassen.
Entfernen Sie heiße Gläser 1 zu einer Zeit mit Jar Lifter.
Pack Okra in heiße Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben.
Legen Sie 1 Pfeffer, 1 Knoblauchzehe und 1 TL. Dillsamen in jedem Glas. Essig, Salz, Zucker und 4 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie über Okra, Füllung zu 1/2 Zoll von oben.
Glasränder abwischen; sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben (eng, aber nicht zu fest).
Legen Sie Gläser in Konservenregal, und legen Sie in kochendem Wasser in canner.
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches kochendes Wasser hinzu, um 1 bis 2 Zoll abzudecken.
Bringen Sie Wasser zum Kochen; Kochen Sie 10 Minuten.
Vom Herd nehmen. Kühle Gläser in Canner 5 Minuten.
Gläser auf ein Schneidebrett geben; 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen. Testsiegel von Gläsern durch Drücken der Mitte jedes Deckels. Wenn die Deckel nicht platzen, sind die Gläser ordnungsgemäß verschlossen. An einem kühlen, trockenen Ort bei Raumtemperatur bis zu 1 Jahr lagern.