Eingelegte Okra -

Eingelegte Okra -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Konserven-Kit, Essig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Okra -, Eingelegte Okra -, und Eingelegte Okra -.

Anweisungen

1
Canner halb voll mit Wasser zum Kochen bringen; köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gläser in einen großen Topf mit Wasser geben; zum Kochen bringen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Legen Sie Bänder und Deckel in einen großen Topf mit Wasser zu decken; zum Kochen bringen, und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entfernen Sie heiße Gläser 1 zu einer Zeit mit Jar Lifter.
4
Pack Okra in heiße Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
5
Legen Sie 1 Pfeffer, 1 Knoblauchzehe und 1 TL. Dillsamen in jedem Glas. Essig, Salz, Zucker und 4 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Dill SamenDill Samen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Gießen Sie über Okra, Füllung zu 1/2 Zoll von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
7
Glasränder abwischen; sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben (eng, aber nicht zu fest).
8
Legen Sie Gläser in Konservenregal, und legen Sie in kochendem Wasser in canner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches kochendes Wasser hinzu, um 1 bis 2 Zoll abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Bringen Sie Wasser zum Kochen; Kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Vom Herd nehmen. Kühle Gläser in Canner 5 Minuten.
12
Gläser auf ein Schneidebrett geben; 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen. Testsiegel von Gläsern durch Drücken der Mitte jedes Deckels. Wenn die Deckel nicht platzen, sind die Gläser ordnungsgemäß verschlossen. An einem kühlen, trockenen Ort bei Raumtemperatur bis zu 1 Jahr lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
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