Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. ut. Versuchen Eingelegte Pilze, Eingelegte Pilze, und Spritzig eingelegte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Salz und Wasser und gießen Sie Salzlake über Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Lassen Sie Pilze im Kühlschrank sitzen, bedeckt für 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Pilze aus der Salzlake nehmen, abspülen und zum Trocknen auf Papiertücher legen. In einem Topf den Essig mit den restlichen Zutaten mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Pilze in sterilisiertes Glas geben und mit heißer Flüssigkeit bedecken. Die Pilze sind in 1 Woche verzehrfertig und halten bis zu 1 Jahr an einem kühlen Ort. Diese eignen sich hervorragend für Salate oder als Beilage für Fleischgerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin