Eingelegte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. ut. Versuchen Eingelegte Pilze, Eingelegte Pilze, und Spritzig eingelegte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Salz und Wasser und gießen Sie Salzlake über Pilze.
Lassen Sie Pilze im Kühlschrank sitzen, bedeckt für 24 Stunden.
Pilze aus der Salzlake nehmen, abspülen und zum Trocknen auf Papiertücher legen. In einem Topf den Essig mit den restlichen Zutaten mischen und zum Kochen bringen.
Pilze in sterilisiertes Glas geben und mit heißer Flüssigkeit bedecken. Die Pilze sind in 1 Woche verzehrfertig und halten bis zu 1 Jahr an einem kühlen Ort. Diese eignen sich hervorragend für Salate oder als Beilage für Fleischgerichte.