Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zitrone, Geflügelgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenbrust mit Ahornsalz und Pilzpfannensauce, Truthahn mit Soja und Apfelwein auf Toastpunkten mit Ahorn-Soja-Soße, und Gebratene, eingelegte Putenbrust mit Ahorn-Worcestershire-Soße und Obst-Nuss-Reis-Pilaw.
Anweisungen
1
Um Salzlake zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Suppentopf und rühren Sie, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Um den Truthahn zuzubereiten, entfernen und reservieren Sie Innereien und Hals aus dem Truthahn. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
3
Den Truthahn in den Topf geben und zum Mantel wenden. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Cola und 1/2 Tasse Sirup in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kombinieren Sie Thymian, Salbei, Gewürze und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pfeffer
Thymian
Salbei
7
Truthahn aus der Salzlake nehmen, Salzlake wegwerfen; trocken tupfen. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Thymianmischung unter die gelockerte Haut einreiben; in die Körperhöhle streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganze Türkei
Sole
Thymian
Fleisch
Trockene Würze Reiben
8
Legen Sie 4 Knoblauchzehen und Zwiebeln in die Körperhöhle. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zwiebel
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
9
Legen Sie den Truthahn auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Türkei
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Cola-Mischung über den Truthahn gießen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Backen Sie weitere 1 Stunde und 45 Minuten oder bis das Thermometer 18 anzeigt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
13
Truthahn aus der Pfanne nehmen und Tropfen für die Soße reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Legen Sie den Truthahn auf eine Platte. Lose mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
15
Schnur entfernen. Haut wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
16
Um Soße zuzubereiten, während der Truthahn backt, kombinieren Sie die Innereien und den Hals und die Brühe in einem Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
17
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
18
Gießen Sie die Pfannentropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
20
Tropfgut in die Broilerpfanne abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
21
Brühe Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
22
Legen Sie die Broilerpfanne bei mittlerer Hitze auf das Kochfeld und kratzen Sie die Pfanne ab, um die gebräunten Teile zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Herd
Pfanne
23
Milch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
24
Soße durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen. 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.