Eingelegter Knoblauch mit Chilis

Eingelegter Knoblauch mit Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegter Knoblauch mit Chilis, Eingelegte heiße Chilis, und Eingelegte Chilis.

Anweisungen

1
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
2
Während die Gläser kochen, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Edelstahltopf; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Legen Sie 1 Lorbeerblatt in jedes heiße Glas. Mit einem geschlitzten Löffel Knoblauch und halbierte Chilis (verbleibende halbierte Chilis wegwerfen) gleichmäßig auf heiße Gläser verteilen, fest verpacken und 1/4-Zoll-Kopfraum belassen; mit heißer Beizflüssigkeit bedecken, 1/4-Zoll-Kopfraum belassen. Gläser versiegeln und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion200
Gesundheits-Score0
Magazin