Eingelegter Rotkohl

Eingelegter Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Pfeffer, Lorbeerblätter, Apfelessig und Kristallzucker. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eingelegte Rote-Kohl-Salat, Gewürzter eingelegter Rotkohl, und Dänische Fleischbällchen-Burger mit eingelegtem Rotkohl.

Anweisungen

1
Den zerkleinerten Kohl in ein Sieb über die Spüle geben und mit Salz bestreuen. 2-3 Stunden einwirken lassen, dann abtropfen lassen und das Salz abwaschen. Dann mit einem sauberen Geschirrtuch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
2
Essig, Wein, Zucker, Pfefferkörner und Lorbeerblätter in einen großen, breiten Topf geben und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwa halbiert hat. Beiseite stellen für 10 Minuten zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Durch ein feines Sieb in einen Krug oder eine Schüssel geben und die Pfefferkörner und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Den Kohl und die Senfkörner in eine große Schüssel geben und die angespannte Flüssigkeit darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kohl und Beizflüssigkeit in sterilisierte Gläser geben und verschließen. Hält einen Monat im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
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