Eingelegter Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Pfeffer, Lorbeerblätter, Apfelessig und Kristallzucker. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eingelegte Rote-Kohl-Salat, Gewürzter eingelegter Rotkohl, und Dänische Fleischbällchen-Burger mit eingelegtem Rotkohl.
Anweisungen
Den zerkleinerten Kohl in ein Sieb über die Spüle geben und mit Salz bestreuen. 2-3 Stunden einwirken lassen, dann abtropfen lassen und das Salz abwaschen. Dann mit einem sauberen Geschirrtuch trocknen.
Essig, Wein, Zucker, Pfefferkörner und Lorbeerblätter in einen großen, breiten Topf geben und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwa halbiert hat. Beiseite stellen für 10 Minuten zu infundieren.
Durch ein feines Sieb in einen Krug oder eine Schüssel geben und die Pfefferkörner und Lorbeerblätter wegwerfen.
Den Kohl und die Senfkörner in eine große Schüssel geben und die angespannte Flüssigkeit darüber gießen.
Kohl und Beizflüssigkeit in sterilisierte Gläser geben und verschließen. Hält einen Monat im Kühlschrank.