Eingelegter Spargel

Eingelegter Spargel
Eingelegter Spargel ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 250 Portionen. Eine Portion enthält 3 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 minuten. Wenn Sie Spargel, Essig, Einmach- und Beizsalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegter Spargel, Eingelegter Spargel, und Eingelegter Spargel.

Anweisungen

1
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
2
Während die Gläser kochen, bringen Sie 2 Tassen Wasser, Essig und die nächsten 4 Zutaten in einem 3-qt zum Kochen. edelstahltopf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Spargel abspülen; harte Spargelenden abbrechen und wegwerfen. Schneiden Sie Speere auf 4-Zoll-Längen (passend für Gläser).
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
In jedes heiße Glas 2 Dillzweige und 1 Knoblauchzehe geben. Spargel fest verpacken, die Enden abschneiden, in Gläser füllen und 1/2 Zoll Kopfraum lassen. Mit heißer Beizflüssigkeit abdecken und 1/2 Zoll Kopfraum lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpargelSpargel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Gläser verschließen und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
6
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas verschlossen. Wenn sich der Deckel drückt und wieder aufspringt, ist das Gefäß nicht verschlossen. Lagern Sie ordnungsgemäß verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in42 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
Magazin