Eintopf mit Calypso-Bohnen, Tomaten und Poblano

Brauche ein glutenfreie und milchfreie Suppe? Calypso-Bohnen-, Tomaten- und Poblano-Eintopf könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Wenn Sie Lorbeerblatt, Knoblauchzehen, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Calypso-Bohnen mit Speck, Calypso-Reis und Bohnen, und Schokolade Calypso Bohnen (Remix).
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, das Lorbeerblatt und das Sprunggelenk hinzu. 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und rühren Sie Kreuzkümmel, Chipotles, Chilischoten, Tomaten und Koriander unter. mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie genug Wasser ein, um die Bohnen 1 Zoll zu bedecken, und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde kochen, bis die Bohnen weich sind.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und werfen Sie es weg. Pflücken Sie das Fleisch vom Schinkenknochen, werfen Sie den Knochen weg und geben Sie das Fleisch wieder in den Topf. Probieren Sie es und passen Sie die Würze an.
Zum Garnieren mit Limettenschnitzen servieren.