Hühnchen-, Kichererbsen- und Zucchini-Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,19 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 187 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Hühnchen, Salz, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hühner-Kichererbsen-Eintopf, Hühnchen-Kichererbsen-Eintopf, und Eintopf mit Hühnchen, Nudeln und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Zucchini, schwarzen Pfeffer, Salz und Hühnchen hinzu; 5 Minuten kochen, bis das Hühnchen gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Lorbeerblatt) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt wegwerfen.