Eintopf mit Schweinefleisch und Bohnen

Eintopf mit Schweinefleisch und Bohnen
Das Rezept für Schweinefleisch-Bohnen-Eintopf kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 424 Kalorien . Für 1,41 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, kondensierter Tomatensuppe, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den italienischen Slow Cooker-Eintopf mit Schweinefleisch und weißen Bohnen , den Schweineeintopf mit würzigen schwarzen Bohnen und Knoblauchsauce und den schnellen und einfachen afrikanischen Schweinefleisch-Erdnusseintopf vom Pork Passion Pursuit-Gewinner Devon Delaney (gesponsert) .

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit Suppe, Wasser und Taco-Gewürz in einem Schmortopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Gemüse hinzufügen und erneut zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
Hitze reduzieren; Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5
Rindfleisch abtropfen lassen; zum Eintopf hinzufügen. Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Schweinefleisch und Bohnen unterrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (28 Unzen) Schweinefleisch Und Bohnen1 Dose (28 Unzen) Schweinefleisch Und Bohnen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
6
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Wein. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Wein
Save Me San Francisco 37 Cabernet Sauvignon, Wein
Großer, kräftiger und genussvoller Cabernet Sauvignon. Dieser Wein wird von reichen, reifen Kirscharomen mit einer Zedern- und Tabaknase angetrieben. Vollgepackt mit weichen, runden Tanninen und einem schönen langen Abgang, der mit würzigen Vanillenoten nachklingt. Servieren Sie ihn bei Kellertemperatur, damit sich die Aromen im Glas entfalten können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score11
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