Einzelne Fleischbrote
Einzelne Fleischbrote könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 669 kalorien, 25 g Eiweiß, und 34 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelsalz, Pfeffer, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Einzelne Fleischbrote, Individuelle Salsa-Fleischbrote, und Hausgemachte einzelne Fleischbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Ei schlagen; Milch, Worcestershire-Sauce, Zwiebelsalz, Pfeffer und Krümel hinzufügen.
Schweinefleisch hinzufügen und gut mischen. Form in zwei 5-Zoll. x 2-1/2 zoll. brote; in eine kleine Backform geben.
Restliche Zutaten mischen; über Brote gießen.
Unbedeckt 1 Stunde bei 325 ° backen oder bis sie nicht mehr rosa sind.