Brie mit Birnenbelag

Brie mit Birnenbelag
Brie mit Birnenbelag könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 123 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 15 minuten. Wenn Sie Birne, runden Briekäse, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brie mit Aprikosen-Topping, Krabben-Brie-Auflauf mit Wildpilzkrümel-Topping, und Gebackener Brie mit geröstetem Feigen-Walnuss-Honig-Topping.

Anweisungen

1
Legen Sie den Käse in eine ungefettete ofenfeste Servierform. Mit Birnenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mit braunem Zucker und Pekannüssen bestreuen. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3
Bei 400 ° 5-10 Minuten backen oder bis der Käse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin