Eis-Erdbeer-Herzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Eiscreme-Erdbeerherzen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Vanillan-Eis, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Erdbeeren und Kristallzucker vorsichtig mischen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen, um Erdbeeren zu versüßen.
Tortenkruste aus Beutel entfernen; auf Schneidebrett abrollen. Schneiden Sie mit 4 1/2-Zoll- und 3-Zoll-herzförmigen Ausstechformen 4 große Herzformen und 4 kleine Herzformen aus der Kruste aus.
Legen Sie alle Herzen auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Für jede Portion 1 große Herzkruste auf den Dessertteller legen; Puderzucker über Herz und Teller streuen.
Legen Sie 1/4 Tasse Eis auf die Kruste.
Legen Sie kleine Herzkruste über Eis; Streuen Sie Puderzucker über kleines Herz.
Mit etwa 1/2 Tasse Erdbeeren servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.