Eis-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Eistorte könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanillanextrakt, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Creme Verkürzung; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Rahmmischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanille einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 9-x 5-x 3-Zoll-Laib-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Kuchen in Scheiben schneiden und auf Wunsch mit Eis und Erdbeeren servieren.