Eis-Sandwich Kuchen -
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliches Kakaopulver, Frischkäse, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Hausgemachte Eis Crunch Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel den erweichten Frischkäse und das Kakaopulver verrühren. Fügen Sie langsam abwechselnd Zucker und Milch hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, um eine dünne Paste herzustellen.
Vanille hinzufügen. Mit einem elektrischen Handmixer glatt schlagen. Falten Sie etwa einen halben Karton (1 ¾ Tassen) des geschlagenen Belags hinein. Falten Sie die Kekse ein.
Legen Sie ein großes Blatt Folie auf eine ebene Fläche.
Legen Sie 4 Eiscreme-Sandwiches nebeneinander auf die Folie.
Die Hälfte der Schokoladenmischung über die Sandwiches verteilen.
Schicht 4 weitere Eiscreme-Sandwiches über die Schokoladenmischung, dann Schicht auf restliche Schokoladenmischung und 4 Eiscreme-Sandwiches.Verteilen Sie mit einigen oder allen verbleibenden Teilen des geschlagenen Belags eine dünne Schicht über den gesamten Kuchen. An diesem Punkt wird es ziemlich schlampig aussehen, aber das ist okay. Du reparierst es später. Bringen Sie Folie auf und um den Kuchen, um einen kleinen Behälter zu machen, stellen Sie den Kuchen dann in eine Pfanne (nur um ihn eben zu halten) und legen Sie alles für etwa 6 Stunden in den Gefrierschrank oder bis er fest gefroren ist. Wenn Sie gefroren sind, entfernen Sie die Folie und verteilen Sie mehr geschlagene Topping über den Kuchen. Auf einem schönen Teller anrichten und den geschlagenen Belag nachbessern.
Mit Schokoladensirup oder Kekskrümeln garnieren und in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.