Eis-Tablett Aprikosen-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wasser, Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Avocado-Eis, Avocado-Eis (kein Churn), und Vanille-Chai-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Konserven mit einem Holzlöffel durch ein Sieb oder geben Sie sie durch eine Lebensmittelmühle.
Kochen Sie das Wasser und den Zucker 5 Minuten lang zusammen, um einen einfachen Sirup zu erhalten, und kühlen Sie ihn dann kalt ab.
Kombinieren Sie die Aprikose rein und den Sirup, gut mischen.
Schlagen Sie die Sahne in einer gekühlten Schüssel mit einem Drehschläger oder einem elektrischen Handmixer (oder in der Schüssel eines elektrischen Mischers), bis sich das Volumen verdoppelt hat und ihre Form beibehält, wenn der Schläger angehoben wird.
Falten Sie die Sahne gründlich mit einem Gummispatel in die Aprikosenmischung, gießen Sie die Mischung in Kühlschrankeisschalen und stellen Sie sie in den kältesten Teil des Gefrierfachs oder Gefrierschranks, bis sie an den Rändern gefroren und in der Mitte matschig sind.
Entfernen, in eine Schüssel geben und mit einem Holzspatel glatt schlagen. Bringen Sie die Tabletts in den Gefrierschrank zurück.
Wiederholen Sie diesen Schlagvorgang 1 oder 2 Mal, kehren Sie dann in den Gefrierschrank zurück und frieren Sie ihn ein, bis er hart ist.
Der schlagende Prozess hält das Eis von der Bildung von Kristallen und macht es glatt.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;