Eis-Tablett Aprikosen-Eis

Eis-Tablett Aprikosen-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wasser, Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Avocado-Eis, Avocado-Eis (kein Churn), und Vanille-Chai-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Konserven mit einem Holzlöffel durch ein Sieb oder geben Sie sie durch eine Lebensmittelmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
2
Kochen Sie das Wasser und den Zucker 5 Minuten lang zusammen, um einen einfachen Sirup zu erhalten, und kühlen Sie ihn dann kalt ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Kombinieren Sie die Aprikose rein und den Sirup, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SirupSirup
4
Schlagen Sie die Sahne in einer gekühlten Schüssel mit einem Drehschläger oder einem elektrischen Handmixer (oder in der Schüssel eines elektrischen Mischers), bis sich das Volumen verdoppelt hat und ihre Form beibehält, wenn der Schläger angehoben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Falten Sie die Sahne gründlich mit einem Gummispatel in die Aprikosenmischung, gießen Sie die Mischung in Kühlschrankeisschalen und stellen Sie sie in den kältesten Teil des Gefrierfachs oder Gefrierschranks, bis sie an den Rändern gefroren und in der Mitte matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Entfernen, in eine Schüssel geben und mit einem Holzspatel glatt schlagen. Bringen Sie die Tabletts in den Gefrierschrank zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Wiederholen Sie diesen Schlagvorgang 1 oder 2 Mal, kehren Sie dann in den Gefrierschrank zurück und frieren Sie ihn ein, bis er hart ist.
8
Der schlagende Prozess hält das Eis von der Bildung von Kristallen und macht es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
9
var Artikel
10
Type_27_data = {};
11
Beitrag
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin