Eis-Tunnel-Kuchen
Das Rezept Eis Tunnel Kuchen könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schokoladenkuchenmischung, Vanillaneis, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Gießen Sie Teig in eine gefettete und bemehlte 10-in. geriffelte Rohrpfanne.
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost entfernen. Vollständig abkühlen.
Schneiden Sie eine 1-in. die Oberseite des Kuchens abschneiden; beiseite stellen. Um einen Tunnel zu machen, vorsichtig aushöhlen Boden, so dass ein 1-in. shell (speichern Sie den Kuchen für eine andere Verwendung). Kuchenschale abdecken und 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Tunnel mit Eis füllen; Kuchenoberteil ersetzen. Abdecken und mindestens 6 Stunden einfrieren.
Kurz vor dem Servieren in der Mikrowelle Chips und Maissirup schmelzen; glatt rühren. Sahne und Vanille glatt rühren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.