Eisbergkeil mit Buttermilch-Kräuterdressing

Eisbergkeil mit Buttermilch-Kräuterdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Eisbergsalat, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Iceberg Wedge Salat mit cremigem Buttermilchdressing, Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Eisbergsalat mit warmem Speckdressing.

Anweisungen

1
Die ersten 9 Zutaten in einen Mixer geben; 45 Sekunden verarbeiten oder bis die Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie 1 Salatkeil auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
3
Beträufeln Sie jeden Keil mit etwa 3 Esslöffel Dressing; Top jede Portion mit 8 Tomatenhälften. Zwiebel gleichmäßig auf Portionen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Auf Wunsch mit Schnittlauchstücken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin