Eisbox-Kekse I
Icebox Cookies I ist ein vegetarisches Lacto-Ovo -Dessert. Eine Portion enthält 77 Kalorien , 1 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 9 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 8 % . Ähnliche Rezepte umfassen Icebox Cookies , Icebox Cookies und Cherry Icebox Cookies .
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis die Masse leicht und locker ist.
Eigelb, Vanilleextrakt und Mandelextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mehl einrühren. Den Teig halbieren.
Rollen Sie jede Hälfte in eine Klotzform mit etwa 7,6 cm Durchmesser. In Plastikfolie einwickeln und mindestens drei Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, schneiden Sie 1/8 Zoll dicke Scheiben ab und legen Sie sie im Abstand von etwa 5 Zoll auf Backbleche.
Etwa 10 Minuten lang backen oder bis die Kekse eine Farbe bekommen.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "