Eisbox-Kekse mit Schokoladenstückchen
Die Zubereitung von Chocolate Chip Icebox Cookies dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion enthält 204 Kalorien , 2 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 26 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, halbsüße Schokodrops und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ginger Snap Pumpkin Icebox Cake , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies – Eggless Cookies und Creamy egg-less chocolate ice cream with chocolate chip cookies .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter, Backfett und Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren und gut vermischen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. Chips und Pekannüsse unterrühren. Zu einer 9-Zoll-Rolle formen, in Frischhaltefolie einwickeln. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auspacken und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 375 °C 8–10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.