Eiscreme Petit Fours
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Kuchenmehl, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Petit Fours, Petit Fours, und Brownie Petit Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Fetten und legen Sie Pergamentpapier über den Boden einer Jelly Roll-Backform (17 1/2 x 11 1/2 x 1 Zoll tief). Mit einem elektrischen Schneebesen das Eigelb, nur 1/4 Tasse Zucker (den Rest vorbehalten) und Vanille verquirlen, bis die Mischung hellgelb wird und dicker wird. Kuchenmehl über die Eigelbmischung sieben und kurz beiseite stellen. Waschen und trocknen Sie die Schläger. In einer separaten Metallschüssel das Eiweiß schlagen und den Rest des Zuckers allmählich einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. In die Eigelb / Mehlschüssel ein Drittel des geschlagenen Eiweißes unterheben, bis es gerade noch vermischt ist. Wiederholen Sie dies noch zweimal mit den restlichen zwei Dritteln des geschlagenen Eiweißes.
In einer Backform verteilen und im Ofen etwa 15 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist und bei Berührung nachspringt.
Kuchen in der Pfanne abkühlen lassen.
Während der Kuchen abkühlt, ist es eine gute Idee, im Gefrierschrank Platz für den Blechkuchen zu schaffen.
Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, ziehen Sie die gebräunte Oberfläche des Kuchens ab. (Sie können dies einfach tun, indem Sie es lösen und abrollen.)
Bereiten Sie dann das Eis zu, indem Sie jede 1/2 Gallone quer in 7 gleich große Steine schneiden, insgesamt 14 Steine. Der typische rechteckige Eiscremekarton ist 63/4 Zoll lang und 5 Zoll breit und 3 Zoll groß. Sie ordnen diese Steine 4 quer und 3 längs auf dem Blechkuchen an und schneiden die übrig gebliebenen Steine so zu, dass sie in alle Bereiche des Kuchens passen, die nicht vom Eis bedeckt sind. Sie müssen schnell arbeiten, damit das Eis nicht schmilzt. (Wenn das Eis schmelzen darf, ist seine Textur nicht optimal, wenn der Kuchen gefroren ist.)
Schneiden Sie den mit Eiscreme bedeckten Kuchen in Rechtecke, die ungefähr 3 Zoll im Quadrat sind (eine Zählung von 4 über die Breite des Blechkuchens und 6 entlang der Länge des Kuchens). Dies ergibt 24 Rechtecke für 12 Portionen von jeweils 2 Petit Fours. Beim Schneiden müssen Sie 1 Reihe und 1 Länge der Kuchenquadrate auf eine andere Platte entfernen. Verwenden Sie dann das Messer, um das gesamte Eis vorsichtig von den Quadraten zu trennen, und lassen Sie genügend Platz dazwischen, damit Sie jedes Stück gründlich mit Schokolade überziehen können.
Legen Sie den gesamten mit Eis bedeckten Kuchen in den Platz, den Sie im Gefrierschrank reserviert haben.
Etwa eine Stunde einfrieren lassen.
Die Schokolade zum Überziehen von Kuchen und Eiscreme wird temperiert, ein Begriff, der das sukzessive Schmelzen und Abkühlen der Schokolade innerhalb eines bestimmten Temperaturbereichs beschreibt. Dieser Prozess ermöglicht es den Molekülen der Schokolade, sich so auszurichten, dass sie ein seidiges Aussehen ohne kreidiges Finish behält. Um die Schokolade zu temperieren, legen Sie die Hälfte der halbsüßen Schokoladenstücke in jede von 2 Edelstahlschalen, die über einen Topf passen Doppelkessel-Mode. Bringen Sie etwa einen Zentimeter Wasser im Topf zum Kochen und geben Sie 1 der Schüsseln mit Schokoladenstücken darüber und erhitzen Sie sie, bis sie gerade geschmolzen sind (nicht mehr als 120 Grad Fahrenheit auf dem Süßigkeitenthermometer). Gießen Sie dann diese gerade geschmolzene Schokolade mit der nicht geschmolzenen Schokolade in die andere Schüssel, schmelzen Sie und rühren Sie um, bis die Schokolade zwischen 86 und 90 Grad F erreicht.
Nehmen Sie das Tablett mit dem mit Eis bedeckten Kuchen aus dem Gefrierschrank und löffeln Sie die Schokolade schnell über das Eis und den Kuchen, bevor die Schokolade aushärtet. Jedes Stück vollständig mit Schokolade bestreichen und in den Gefrierschrank stellen. Zurück zum Gefrierschrank und zum Servieren mit einem dünnen Spatel aus dem Tablett nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Sahne Sherry]()
NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.