Eiscreme Supreme

Ice Cream Supreme ist ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 563 Kalorien . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleeis, Reisflocken, halbsüße Schokodrops und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 33 % . Ähnliche Rezepte sind The Belgian Supreme Ice Cream , Pink Lemonade Ice Cream Pie and a Huge Ice Cream Making Prize Pack Giveaway und Roasted Strawberry Coconut Milk Ice Cream (Vegan) + Tips for Making Your Homemade Ice Cream Soft .
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei niedriger Hitze Schokolade und Erdnussbutter schmelzen.
Müsli hinzufügen und umrühren, bis es bedeckt ist.
Zum Abkühlen auf Wachspapier verteilen. 3/4 Tasse für den Belag beiseite stellen.
Die restliche Mischung mit Eiscreme vermengen.
In eine 10-Zoll-Springform verteilen und mit dem restlichen Belag bestreuen. 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.