Eiscreme-Parfaits mit warmer Beerensauce sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 111g Fett, und insgesamt 2672 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Salz, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Haferflocken-Pralineneis mit warmer Beerensauce, Gemischte Beeren-Creme-Parfaits, und Kokosnuss-Schlagsahne und mazerierte Beerenparfaits für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.