Eistorte mit Schachbrettmuster

Eistorte mit Schachbrettmuster
Die Zubereitung der Schachbrett-Eistorte dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 449 Kalorien , 6 g Eiweiß und 24 g Fett . Das Rezept reicht für 12 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Wenn Sie Butter, Schokoladeneis, Vanilleeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Eiscreme-Herstellung ohne Eismaschine“ , „Bananensplit-Eiscreme-Torte “ und „Zitronen-Eiscreme-Mousse-Torte“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kekskrümel, Zucker und Butter vermengen; 1 Tasse für den Belag beiseitestellen. Die restliche Krümelmischung auf den Boden und 1-1/2 Zoll hoch an den Seiten einer ungefetteten 10-Zoll-Springform andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse
Großes, Feines SalzGroßes, Feines Salz
4 Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel Geschnitten4 Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend Zur Pfanne Zugeschnitten (optional)
1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)1/2 Tasse Zucker (3 1/2 Unzen)
2
Geben Sie esslöffelweise 1 3/4 Tassen Vanilleeiscreme um den Rand der Pfanne; streichen Sie es mit einem Spatel flach und glatt, sodass ein 1 1/2 Zoll breiter Ring entsteht. Geben Sie esslöffelweise 1 Tasse Schokoladeneiscreme neben den Vanillering; streichen Sie es mit einem Spatel flach und glatt, sodass ein 1 1/2 Zoll breiter Ring entsteht. Füllen Sie die Mitte mit 1/4 Tasse Vanilleeiscreme. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), GehacktMilchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
3
Geben Sie 1 3/4 Tassen Schokoladeneis esslöffelweise über das Vanilleeis am Rand der Pfanne und streichen Sie es mit einem Spatel zu einem 1 1/2 Zoll breiten Ring. Geben Sie 1 Tasse Vanilleeis esslöffelweise neben den Schokoladenring und streichen Sie es mit einem Spatel zu einem 1 1/2 Zoll breiten Ring. Füllen Sie die Mitte mit 1/4 Tasse Schokoladeneis. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
2 Tassen COOL WHIP® Schlagsahne, Aufgetaut2 Tassen COOL WHIP® Schlagsahne, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
4
Wiederholen Sie das Muster der ersten Eisschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Ciroc Peach VodkaWie Ciroc Peach Vodka
5
Mit der beiseite gelegten Streuselmischung bestreuen. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
6
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin