Eistorte mit Schachbrettmuster
Die Zubereitung der Schachbrett-Eistorte dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 449 Kalorien , 6 g Eiweiß und 24 g Fett . Das Rezept reicht für 12 Personen. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Wenn Sie Butter, Schokoladeneis, Vanilleeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Eiscreme-Herstellung ohne Eismaschine“ , „Bananensplit-Eiscreme-Torte “ und „Zitronen-Eiscreme-Mousse-Torte“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kekskrümel, Zucker und Butter vermengen; 1 Tasse für den Belag beiseitestellen. Die restliche Krümelmischung auf den Boden und 1-1/2 Zoll hoch an den Seiten einer ungefetteten 10-Zoll-Springform andrücken.
Geben Sie esslöffelweise 1 3/4 Tassen Vanilleeiscreme um den Rand der Pfanne; streichen Sie es mit einem Spatel flach und glatt, sodass ein 1 1/2 Zoll breiter Ring entsteht. Geben Sie esslöffelweise 1 Tasse Schokoladeneiscreme neben den Vanillering; streichen Sie es mit einem Spatel flach und glatt, sodass ein 1 1/2 Zoll breiter Ring entsteht. Füllen Sie die Mitte mit 1/4 Tasse Vanilleeiscreme. 30 Minuten einfrieren.
Geben Sie 1 3/4 Tassen Schokoladeneis esslöffelweise über das Vanilleeis am Rand der Pfanne und streichen Sie es mit einem Spatel zu einem 1 1/2 Zoll breiten Ring. Geben Sie 1 Tasse Vanilleeis esslöffelweise neben den Schokoladenring und streichen Sie es mit einem Spatel zu einem 1 1/2 Zoll breiten Ring. Füllen Sie die Mitte mit 1/4 Tasse Schokoladeneis. 30 Minuten einfrieren.
Wiederholen Sie das Muster der ersten Eisschicht.
Mit der beiseite gelegten Streuselmischung bestreuen. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.