Elefantenohren
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Elefantenohren könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Elefantenohren, Knusprige Elefantenohren, und Pesto Palmiers (Basilikum Pesto Elefantenohren) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F (220 Grad C) vor. Fetten Sie ein Backblech ein.
Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Milch und die 1/4 Tasse geschmolzene Butter einrühren, bis sich Teig bildet.
Teig auf eine flache, bemehlte Oberfläche geben. Teig 10 mal kneten.
Teig mit einem Nudelholz rollen oder mit den Händen in ein Rechteck von 9 x 5 Zoll klopfen.
Mit restlicher geschmolzener Butter mit einer Gebäckbürste bestreichen; mit 3 EL Zucker und Zimt bestreuen.
Teig fest aufrollen, beginnend am schmalen Ende. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln.
Mit scharfem Messer in 4 gleiche Stücke schneiden.
Legen Sie die Seiten nach oben auf das Backblech; Klopfen Sie jeweils in einen 6-Zoll-Kreis.
Backen Sie bis goldbraun, 8 bis 10 Minuten. Sofort mit einem Spatel vom Backblech entfernen.
Auf Rost abkühlen lassen.