Eleganter Brunch Hühnersalat
Eleganter Brunch-Hühnersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus grobem Käse, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Eleganter Brunch Hühnersalat, Eleganter geworfener Salat, und Eleganter Frühlingssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie das Huhn und köcheln, bis gekocht durch, ca.
Abtropfen lassen, abkühlen und in Würfel schneiden.
Während Sie Hühnchen kochen, machen Sie die Mayonnaise: Schlagen Sie das Ei, den Senf, das Salz, das Wasser und den Essig mit einem Mixer oder einem elektrischen Handmixer leicht und schaumig.
Fügen Sie das Öl jeweils einen Esslöffel hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gründlich. Sobald die Mischung zu verdicken beginnt, können Sie Öl schneller hinzufügen. Fahren Sie fort, bis die Mischung die Konsistenz von cremiger Mayonnaise erreicht. HINWEIS: Je mehr Öl Sie hinzufügen, desto dicker wird es; Möglicherweise benötigen Sie nicht die volle Tasse Öl.
In einer großen Schüssel das Huhn, die Trauben, die Pekannüsse, den Blauschimmelkäse und 1 Tasse Mayonnaise zusammenwerfen. Rühren Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Mayonnaise hinzu. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.