Eleganter Fasan

Eleganter Fasan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Kräuter gewürzt Füllung Mix, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Fasan in einem Topf, und Fasan Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie das koschere Salz in das Wasser, bis es aufgelöst ist. Die Fasanenbrüste 1 Stunde bei Raumtemperatur in der Salzlake einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
FasanFasan
SoleSole
WasserWasser
2
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Kraut gewürzt Füllung Mix Krümel in eine flache Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter, Mayonnaise, Sauerrahm, Schnittlauch und Dijon-Senf in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Fasanenbrüste aus der Salzlake. In der Spüle abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Brüste nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FasanFasan
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Rollen Sie die Brüste in der Mayonnaise-Mischung, dann drücken Sie in die Füllung Mix Krümel, bis auf allen Seiten bedeckt. Schütteln Sie überschüssige Krümel vorsichtig von den Brüsten und legen Sie sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchüttelnSchütteln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fasanenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Schalten Sie den Ofen aus, entfernen Sie die Folie und lassen Sie die Brüste noch 15 Minuten kochen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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