Elizabeths Lieblings-Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Elizabeths Lieblings-Gumbo, Meine All-Time Favorite Gumbo, und Elizabeths Hirten Kuchen.
Zutaten Portion:
59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark 3 Kilogramm dosen je) gewürfelte Tomaten 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 3 Nelke Knoblauch, fein gehackt 1 grüne Paprika, fein gehackt 6 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Babyschalennudeln, al dente gekocht 227 Nüsse jeder Art (gehackt) okra, in Scheiben geschnitten 2 (Winter) 1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen) 1 Zwiebel, fein gehackt 1 rote Paprika, fein gehackt 6 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren (große Röhre) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Garnelen, geschält und deveined 3 Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, ohne Haut, in dünne Streifen geschnitten 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (empfohlen: Sacramento) 680 Nüsse jeder Art (gehackt) Putenwurst, vorzugsweise scharf und scharf 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült