Ellie ' s Wels

Ellie ' s Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ellie ' s Wels, Ellie Krieger der Südwestlichen Slaw, und Ellie Kriegers Pasta Primavera.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F. Sprühen Sie Pam über das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Knoblauch und Milch in einer Schüssel (oder Tortenplatte) beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Maismehl, Thymian, Basilikum, Zitronenpfeffer und Cajun-Gewürze in einer Schüssel (oder Tortenplatte), legen Sie die Welsfilets in Milch und dann in Kormehlmischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
WelsfiletsWelsfilets
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf das vorbereitete Backblech legen und den Fisch mit Paprika bestreuen.Wels mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WelseWelse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 20- 30 Minuten, bis die Kruste golden ist und Fischflocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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