Ellyn Goodrich's Alaska Heilbutt und Lachs Gefilte Fisch Terrine (Pareve)

Ellyn Goodrich's Alaska Heilbutt und Lachs Gefilte Fisch Terrine (Pareve)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karotten, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Alaska Heilbutt, Lachs und Krabben-Roulade, Lachs Gefüllten Fisch, und Weiß-Fisch-Terrine mit Lachskaviar und Dill.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 163° vorheizen. Eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne mit der Margarine einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Den Fisch in große Stücke schneiden und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls etwa 20 mal, nicht pürieren, sondern fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In die Schüssel eines elektrischen Mischers geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze an, bis sie weich und transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Abkühlen lassen.
6
Zu der Fischmischung Zwiebeln, Eier, 2 Tassen kaltes Wasser, Matzoh-Mehl, Salz, weißen Pfeffer, Zucker und Zitronensaft geben. Schlagen Sie den elektrischen Mixer mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem Paddelaufsatz etwa 10 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Fügen Sie den Dill hinzu und reiben Sie die Karotten ein; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
DillDill
8
Gießen Sie die Mischung in die gefettete Bundt-Pfanne. Glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel und bedecken Sie sie mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Stellen Sie eine große Pfanne mit Wasser gefüllt, die fast kocht und kommt mindestens auf halber Höhe der Seiten der Bundt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
10
Backen Sie im Ofen für 1 Stunde oder bis die Mitte fest ist. Cool für 5 minuten, oder bis form ist cool zu die touch. Führen Sie ein Messer um die Kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
11
Legen Sie eine flache Servierplatte darauf, drehen Sie sie um und drehen Sie die Form auf die Platte. Wenn die Form nicht leicht herauskommt, schütteln Sie die Platte. Sie sollten es fühlen oder hören geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
12
Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Schneiden Sie wie eine Torte und dienen Sie als Vorspeise.
13
Mit der Petersilie und dem restlichen Dill garnieren und mit rotem Meerrettich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PetersiliePetersilie
DillDill
14
Linda Amster, ed, Das Passah-Kochbuch der New York Times.William Morrow und Co.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score16
Magazin