Elvis' Burger
Elvis 'Burger könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 37g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Tomatenketchup, eingelegter Gurke, Erdnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 5%. olide. Versuchen Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), Die Elvis-Hund, und Der Fette Elvis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Chuck Steak, dann Puls in den Prozessor; das ist großartig, wie Sie einige kleinere Stücke und einige größere Stücke Fleisch bekommen. In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl etwa 5 Minuten langsam anbraten, bis sie weich, aber nicht gefärbt ist. Dies gibt dem Burger die Süße.
Fügen Sie die Zwiebel dem Fleisch hinzu.
Mit einem Stößel und Mörser den Kreuzkümmel, die Koriandersamen, das Salz und den Pfeffer fein schlagen und zum Fleisch geben.
Parmesan, Dijon-Senf, Ei und 1/2 Semmelbrösel dazugeben und mischen. Wenn zu klebrig, fügen Sie ein paar Brotkrumen hinzu.
Legen Sie etwas fettdichtes Papier aus, bestreuen Sie es mit Semmelbröseln und formen Sie das Fleisch zu Pasteten.
Legen Sie sie auf die Krümel und streuen Sie mehr Krümel darüber. Diese Burger sind besser, wenn sie etwa 1 Stunde im Kühlschrank gekühlt werden, bevor Sie sie kochen.
Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer Pfanne und kochen Sie die Burger bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten lang, wobei Sie sich gelegentlich wenden.
Auf einem gerösteten Burgerbrötchen mit Tomatenketchup und einer "Wally" (eingelegte Gurke) servieren.