Emilys berühmtes Tiramisu

Emilys berühmtes Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Rum, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Emilys berühmtes Tiramisu, Emilys berühmte Marshmallows, und Emilys berühmte Bloody Mary für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und 1/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen. In einer separaten Schüssel Eiweiß (mit sauberen Schlägern) zu weichen Spitzen schlagen. Nach und nach in die restlichen 1/2 Tasse Zucker streuen, während sie zu mittelsteifen Spitzen schlagen. Falten Sie die Eigelb-Mischung in das Eiweiß. Mehl und 1 Teelöffel Vanille vorsichtig unterheben. Der Teig sollte dick und hellgelb sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zeichnen Sie zwei 9-Zoll-Kreise mit einer Kuchenform als Leitfaden auf das Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Spread oder Rohr Teig vollständig innerhalb der Linien der Kreise zu füllen. Teig sollte etwa 1/2 Zoll groß.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Laden Sie den restlichen Teig in einen Spritzbeutel mit einer halben Zoll Spitze oder Loch ausgestattet. Zeichnen Sie parallele Linien auf ein anderes Stück Pergament, das 3 Zoll voneinander entfernt ist. Rohr den Teig hin und her nur zwischen den Linien in einer komprimierten S-Bewegung, bis Sie aus Teig laufen. Dies ist der Teil, der sich um die Außenseite des Kuchens wickelt. (Es hilft, es in einem Stück zu haben, aber Sie können einzelne Finger mit den auf dem Papier gezeichneten Richtlinien pfeifen, wenn Sie es vorziehen.) Es kann extra sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
6
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis sie fest, aber nicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und großzügig mit Konditorzucker bestäuben. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Um den Sirup herzustellen, rühren Sie 1 Tasse Zucker, kochendes Wasser, Kaffee und 1/4 Tasse Rum zusammen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
ZitrushonigZitrushonig
9
Um die Füllung zu machen, kombinieren Sie Mascarpone, 2 Tassen Zucker, dunklen Rum und 1 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
MascarponeMascarpone
Dunkler RumDunkler Rum
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Wischen Sie zusammen, bis sie vollständig glatt sind, und kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um Klumpen zu entfernen. Nach und nach in der schweren Sahne verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Hören Sie auf zu schlagen, wenn die Mischung das erste Anzeichen von Körnigkeit zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Zum Zusammenbau die Seiten einer 9-Zoll-Springform-Pfanne mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
12
Legen Sie eine der Ladyfinger-Runden in den Boden der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Pinsel großzügig, aber nicht vollständig einweichen, mit Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
14
Legen Sie die 3 Zoll hohen Ladyfinger-Streifen um die Innenkante der Pfanne, so dass die Seiten vollständig bedeckt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Großzügig mit Sirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
16
Die Hälfte der Füllmischung über die erste Ladyfinger-Runde in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Legen Sie die restliche Ladyfinger-Runde auf die Füllung. Die zweite Ladyfinger-Runde mit Sirup einweichen, bis sie nicht mehr haltbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
18
Die restliche Füllung darüber verteilen und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
19
Mit geriebener Schokolade bestreuen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20
Entfernen Sie zum Servieren die Seiten der Pfanne und entfernen Sie vorsichtig das Pergament oder Wachspapier von der Außenseite des Kuchens. Kurz vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4,2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
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