Emilys berühmtes Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Rum, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Emilys berühmtes Tiramisu, Emilys berühmte Marshmallows, und Emilys berühmte Bloody Mary für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und 1/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer dick und blass schlagen. In einer separaten Schüssel Eiweiß (mit sauberen Schlägern) zu weichen Spitzen schlagen. Nach und nach in die restlichen 1/2 Tasse Zucker streuen, während sie zu mittelsteifen Spitzen schlagen. Falten Sie die Eigelb-Mischung in das Eiweiß. Mehl und 1 Teelöffel Vanille vorsichtig unterheben. Der Teig sollte dick und hellgelb sein.
Zeichnen Sie zwei 9-Zoll-Kreise mit einer Kuchenform als Leitfaden auf das Pergamentpapier.
Spread oder Rohr Teig vollständig innerhalb der Linien der Kreise zu füllen. Teig sollte etwa 1/2 Zoll groß.
Laden Sie den restlichen Teig in einen Spritzbeutel mit einer halben Zoll Spitze oder Loch ausgestattet. Zeichnen Sie parallele Linien auf ein anderes Stück Pergament, das 3 Zoll voneinander entfernt ist. Rohr den Teig hin und her nur zwischen den Linien in einer komprimierten S-Bewegung, bis Sie aus Teig laufen. Dies ist der Teil, der sich um die Außenseite des Kuchens wickelt. (Es hilft, es in einem Stück zu haben, aber Sie können einzelne Finger mit den auf dem Papier gezeichneten Richtlinien pfeifen, wenn Sie es vorziehen.) Es kann extra sein.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis sie fest, aber nicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und großzügig mit Konditorzucker bestäuben. Zum abkühlen beiseite stellen.
Um den Sirup herzustellen, rühren Sie 1 Tasse Zucker, kochendes Wasser, Kaffee und 1/4 Tasse Rum zusammen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Um die Füllung zu machen, kombinieren Sie Mascarpone, 2 Tassen Zucker, dunklen Rum und 1 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel.
Wischen Sie zusammen, bis sie vollständig glatt sind, und kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um Klumpen zu entfernen. Nach und nach in der schweren Sahne verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Hören Sie auf zu schlagen, wenn die Mischung das erste Anzeichen von Körnigkeit zeigt.
Zum Zusammenbau die Seiten einer 9-Zoll-Springform-Pfanne mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Legen Sie eine der Ladyfinger-Runden in den Boden der Pfanne.
Pinsel großzügig, aber nicht vollständig einweichen, mit Sirup.
Legen Sie die 3 Zoll hohen Ladyfinger-Streifen um die Innenkante der Pfanne, so dass die Seiten vollständig bedeckt sind.
Großzügig mit Sirup bestreichen.
Die Hälfte der Füllmischung über die erste Ladyfinger-Runde in der Pfanne verteilen.
Legen Sie die restliche Ladyfinger-Runde auf die Füllung. Die zweite Ladyfinger-Runde mit Sirup einweichen, bis sie nicht mehr haltbar ist.
Die restliche Füllung darüber verteilen und die Oberseite glätten.
Mit geriebener Schokolade bestreuen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie zum Servieren die Seiten der Pfanne und entfernen Sie vorsichtig das Pergament oder Wachspapier von der Außenseite des Kuchens. Kurz vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.