Emilys einfache Wurst und würziger Tomatendip

Emilys einfache Wurst und würziger Tomatendip
Emilys einfache Wurst und würziger Tomatendip dreht sich um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von 262 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Frischkäse, Schweinswurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Wurst & Ei Baps mit würziger Tomatensauce, Penne mit würziger Wurst-Tomatensauce, und Eier und Kartoffeln in würziger Tomatensauce (mit Wurst).

Anweisungen

1
Kochen Sie die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Drain. Hitze auf niedrig reduzieren und Tomaten und Frischkäse unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Kochen Sie nur, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin