Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas)

Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas)
Das Rezept Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) ist fertig in rund 27 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1819 Kalorien. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Chiles de Arbol, Koriander, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, und Lateinamerikanische Empanadas (Pipian Empanadas) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin