Empellón Küchenchef Alex Stupak Hausgemachte Grüne Chorizo-Tacos mit Grünkohl und Kartoffeln
Probieren Sie also die hausgemachten grünen Chorizo-Tacos von Empellón-Chefkoch Alex Stupak mit Grünkohl und Kartoffeln. Dieses glutenfreie Rezept hat 934 Kalorien, 40g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Schweineschulter, Grünkohl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. norm. Versuchen Frühstück Tacos mit hausgemachten Chorizo, knusprigen Kartoffeln und Ei, Frühstück Tacos mit Knusprigen Kartoffeln, Chorizo und SPIEGELEI, und Huhn und Chorizo-Romesco-mit spanischen Kartoffeln und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die grüne Chorizo: In einer kleinen Pfanne die Pfefferkörner, Koriandersamen, Oregano, Lorbeerblatt und Nelke bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten lang duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Nelke
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Gewürze in eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen, dann fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
3
In der gleichen Pfanne die Knoblauchzehen bei starker Hitze braten und etwa 10 Minuten drehen, bis sie weich und an Stellen verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie den Knoblauch abkühlen, schälen Sie die Nelken und geben Sie sie in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Braten Sie den Poblano direkt über einer Gasflamme oder unter einem vorgeheizten Broiler und drehen Sie ihn, bis er überall verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Abkühlen lassen, dann schälen, Stiel und Samen der Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
7
Chili, Petersilie, Sherryessig und 1 1/2 Teelöffel Salz in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Petersilie
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
In einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Schweinefleisch mit dem Püree und den Gewürzen mischen. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die grüne Chorizo und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Rzen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
9
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 350° vor. Auf ein umrandetes Backblech die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten, werfen Sie einmal, bis golden und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie den Knoblauch und die grüne Chorizo hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie die Chorizo mit einem Löffel aufbrechen, bis sie gerade anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Knoblauch
12
Fügen Sie den Grünkohl und werfen, bis nur verwelkt, dann fügen Sie 1/3 Tasse Wasser. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Grünkohl zart ist und die Chorizo etwa 10 Minuten gekocht ist. Die Kartoffeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Wasser
Grünkohl
13
Die Füllung auf die Tortillas geben und mit Queso Fresco und Crema servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.