Empellón Küchenchef Alex Stupak Hausgemachte Grüne Chorizo-Tacos mit Grünkohl und Kartoffeln

Empellón Küchenchef Alex Stupak Hausgemachte Grüne Chorizo-Tacos mit Grünkohl und Kartoffeln
Probieren Sie also die hausgemachten grünen Chorizo-Tacos von Empellón-Chefkoch Alex Stupak mit Grünkohl und Kartoffeln. Dieses glutenfreie Rezept hat 934 Kalorien, 40g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Schweineschulter, Grünkohl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. norm. Versuchen Frühstück Tacos mit hausgemachten Chorizo, knusprigen Kartoffeln und Ei, Frühstück Tacos mit Knusprigen Kartoffeln, Chorizo und SPIEGELEI, und Huhn und Chorizo-Romesco-mit spanischen Kartoffeln und Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die grüne Chorizo: In einer kleinen Pfanne die Pfefferkörner, Koriandersamen, Oregano, Lorbeerblatt und Nelke bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten lang duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
NelkeNelke
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Gewürze in eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen, dann fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
3
In der gleichen Pfanne die Knoblauchzehen bei starker Hitze braten und etwa 10 Minuten drehen, bis sie weich und an Stellen verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie den Knoblauch abkühlen, schälen Sie die Nelken und geben Sie sie in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Braten Sie den Poblano direkt über einer Gasflamme oder unter einem vorgeheizten Broiler und drehen Sie ihn, bis er überall verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Abkühlen lassen, dann schälen, Stiel und Samen der Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Chili, Petersilie, Sherryessig und 1 1/2 Teelöffel Salz in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
PetersiliePetersilie
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
In einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Schweinefleisch mit dem Püree und den Gewürzen mischen. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die grüne Chorizo und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
RzenRzen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 350° vor. Auf ein umrandetes Backblech die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten, werfen Sie einmal, bis golden und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Knoblauch und die grüne Chorizo hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie die Chorizo mit einem Löffel aufbrechen, bis sie gerade anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie den Grünkohl und werfen, bis nur verwelkt, dann fügen Sie 1/3 Tasse Wasser. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Grünkohl zart ist und die Chorizo etwa 10 Minuten gekocht ist. Die Kartoffeln unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
13
Die Füllung auf die Tortillas geben und mit Queso Fresco und Crema servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Mexikanische CremaMexikanische Crema
14
Weinpaarung: Frisch, beerenreich Malbec: 2009 Catena Zapata
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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