Enchilada Ei Backen mit Frischen Salsa Verde

Enchilada Ei Backen mit Frischen Salsa Verde
Enchiladan Egg Bake mit frischem Salsa Verde könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Chorizo, Maistortillas, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Enchiladan Egg Bake mit frischem Salsa Verde, Enchilada mit Salsa Verde, Huhn und Käse, und Frische Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen und rühren Tomatillos und Knoblauch in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer Hitze 4 min. oder bis Tomatillos gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken. Kochen 5 min. oder bis Tomatillos erweicht sind und Wasser verdampft ist; Transfer zum Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Restliches Wasser, Paprika und die Hälfte des Korian hinzufügen; glatt mischen. 1/3 Tasse Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Chorizo in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 min kochen. oder bis fertig; abtropfen lassen. Eier einrühren; 2 min kochen. oder einfach nur, bis die Eier unter gelegentlichem Rühren zu setzen beginnen. Die Hälfte der VELVEETA einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Verbreiten 3/4 tasse tomatillo sauce auf boden von 13x9-zoll backform gesprüht mit kochen spray. Löffel über 1/3 Tasse Ei-Mischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SoßeSoße
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Platz, Naht Seiten nach unten, in Schale. Top mit restlichen VELVEETA und tomatillo-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Velveeta KäseVelveeta Käse
SoßeSoße
8
Backen 20 min. oder bis Enchiladas durch erhitzt und VELVEETA geschmolzen ist. Restlicher Koriander fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Velveeta KäseVelveeta Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren Sie Enchiladas mit saurer Sahne, restlichen Zwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin