Enchilada-Suppe

Enchilada-Suppe
Enchilada-Suppe könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 778 kalorien, 41 g Eiweiß, und 54 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie leichte Sahne, Mehltortillas, gemahlenes Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada-Suppe, Hühnchen-Enchilada-Suppe, und Hühnchen-Enchilada-Suppe.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Calista Coast Range Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin