Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit Tomatillo-Sauce

Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit Tomatillo-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit Tomatillo-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Koriander, Tomatensauce, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Huhn, Mais und schwarze Bohnen Enchiladas mit Tomatillo Salsa, Tostados aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Tomatillo-Sauce, und Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit Avocadosauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für Enchiladas Picante-Sauce und Tomatensauce in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie 1 Tasse Picante-Mischung auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Restliche Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
RollenRollen
5
Legen Sie jede Tortilla mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform. Enchiladas mit der restlichen Picante-Mischung bestreuen; mit Käse bestreuen. Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Folie entfernen; 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Um Sauce zu machen, Tomatillos und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen; verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
9
Kombinieren Sie Tomatillo-Mischung, Avocado und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
AvocadoAvocado
10
Servieren mit enchiladas.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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