Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit Tomatillo-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit Tomatillo-Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Koriander, Tomatensauce, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Huhn, Mais und schwarze Bohnen Enchiladas mit Tomatillo Salsa, Tostados aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Tomatillo-Sauce, und Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit Avocadosauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Enchiladas Picante-Sauce und Tomatensauce in einer kleinen Schüssel mischen.
Verteilen Sie 1 Tasse Picante-Mischung auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Restliche Mischung beiseite stellen.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Legen Sie jede Tortilla mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform. Enchiladas mit der restlichen Picante-Mischung bestreuen; mit Käse bestreuen. Schüssel mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Folie entfernen; 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Um Sauce zu machen, Tomatillos und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen; verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Kombinieren Sie Tomatillo-Mischung, Avocado und Limettensaft.
Servieren mit enchiladas.