Enchiladas mit Rindfleisch und Käse

Enchiladas mit Rindfleisch und Käse
Rindfleisch und Käse Enchiladas ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 989 kalorien. Für $ 3.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Hackfleisch, Cheddar, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Enchiladas mit Rindfleisch und Käse, Herzhafte Enchiladas mit Rindfleisch und Käse, und Einfache Enchiladas mit Rindfleisch und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. Tortillas in Folie einwickeln und 10 Minuten im Ofen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich und durchscheinend, etwa 4 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis es vollständig gebräunt ist. Chilipulver einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Rindfleisch zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Gießen Sie 1 Glas Enchilada-Sauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Löffel über 1/3 Tasse Hackfleisch und 5 EL. gemischter Käse in jeder warmen Tortilla, zigarrenartig aufrollen und Enchiladas mit der Seite nach unten nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit dem zweiten Glas Enchilada-Sauce und dem restlichen Käse gleichmäßig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Backen Sie in 191° Ofen bis zum Sprudeln, über 15 Protokoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir, der in einer Appellation mit kühlen Sommern und milden Wintern angebaut wird, bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung und drückt eine feinere Tanninstruktur und eine höhere Säure aus, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die Oregon Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert sich der Gaumen mit frisch gepflückter Qualität, lebendiger Säure und ausgewogener Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtbetont mit einer seidigen geschmeidigen Textur und reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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