Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Knoblauch, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 9%. Versuchen Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, und Enchiladas Suizas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salsa Verde zubereiten: Butter bei mittlerer Hitze im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
3
Fügen Sie die Brühe hinzu, fügen Sie dann die Chilis, Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel hinzu. Simmer etwa 15 Minuten Aromen zu mischen, dann beiseite stellen. Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Brühe
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer schweren Pfanne Tortillas in seichtem Öl leicht anbraten und dabei darauf achten, dass sie nicht zu knusprig zum Rollen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie den Käse und halten Sie 1/2 Tasse beiseite für Topping. Dip jede tortilla in salsa verde (beide Seiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Tauchen
6
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel Huhn und etwa 2 Esslöffel Käse in die Mitte von jedem; Rollen und legen Sie die Seite nach unten in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Rollen
7
Nachdem alle gerollten Tortillas in der Schüssel sind, löffeln Sie zusätzliche Salsa Verde darüber und bedecken Sie sie dann gleichmäßig mit schwerer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
8
Mit der restlichen 1/2 Tasse Käsemischung und den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Käse
9
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten unbedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Sofort servieren, garniert mit den Oliven, Kirschtomaten und mit zusätzlicher Salsa an der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.