Das Rezept Enchiladas Verdes könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 472 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Asiago-Käse, gemahlenem Kreuzkümmel, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. olide. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salsa Verde zuzubereiten, Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen; in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Tomatillos
2
Kombinieren Sie tomatillos, 1 1/4 Tassen Brühe, 1/4 Teelöffel Salz und gehackte jalapeo in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Tomatillos weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Salsa Verde in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Kartoffelstampfer
Blender
4
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Salsa Verde hinzufügen; kochen, bis auf 2 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um die Enchilada-Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie Hühnchen und die nächsten 9 Zutaten (Hühnchen durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Verteilen Sie 1/2 Tasse Salsa Verde im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung nach unten Mitte jeder Tortilla; aufrollen. Enchiladas anrichten, Seiten nach unten nähen, kreuzweise in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Ganzes Huhn
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Gießen Sie die restlichen Salsa Verde gleichmäßig über Enchiladas. Deckel und backen bei 400 für 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mit saurer Sahne servieren und auf Wunsch mit geschnittenem Jalapeo garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.