Endivien-, Brunnenkresse- und Walnusssalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Endivien-, Brunnenkresse- und Walnusssalat könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie belgische Endivien, Dosenöl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Endivien-Brunnenkresse-Salat, Roter Endivien- und Brunnenkressesalat, und Endivien & Brunnenkresse Salat.
Anweisungen
Legen Sie die Walnüsse auf ein nicht gefettetes Backblech und rösten Sie, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Entfernen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Öl, Essig und Senf vermischen.
Schneebesen zusammen, um gut zu kombinieren und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Endivien, Brunnenkresse, und geröstete Walnüsse und werfen gut mischen.