Endivien-Kartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Schweizer Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Belgischer Endivien-Schinken-Auflauf, Fenchel und belgischer Endivien-Auflauf, und Gebratene Kartoffeln, Endivien und Rucola-Salat.
Anweisungen
Margarine in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen, unter ständigem rühren mit einem Draht Schneebesen, 1 minute. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die weiße Sauce verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Salz einrühren. Beiseite.
Mantel 7 x 5 1/4 - in x 1 1/2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Ordnen Sie die Hälfte der Endivienscheiben in den Boden der Schüssel. Die Hälfte der Kartoffelscheiben über Endivien verteilen; mit der Hälfte der Schalotte und 1 Esslöffel Käse bestreuen. Top mit der Hälfte der weißen sauce. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der restlichen weißen Sauce und dem restlichen 1 Esslöffel Käse.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.