Endivien-Kartoffel-Auflauf

Endivien-Kartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Schweizer Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Belgischer Endivien-Schinken-Auflauf, Fenchel und belgischer Endivien-Auflauf, und Gebratene Kartoffeln, Endivien und Rucola-Salat.

Anweisungen

1
Margarine in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen, unter ständigem rühren mit einem Draht Schneebesen, 1 minute. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die weiße Sauce verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Vom Herd nehmen; Salz einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Mantel 7 x 5 1/4 - in x 1 1/2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Ordnen Sie die Hälfte der Endivienscheiben in den Boden der Schüssel. Die Hälfte der Kartoffelscheiben über Endivien verteilen; mit der Hälfte der Schalotte und 1 Esslöffel Käse bestreuen. Top mit der Hälfte der weißen sauce. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der restlichen weißen Sauce und dem restlichen 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
EndivienEndivien
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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